Выбор
языка:

Партнеры:

 

  •     
  •  


Три причины посетить Шотландию

18 Апреля 2013

ТРИ ПРИЧИНЫ ПОСЕТИТЬ ШОТЛАНДИЮ
 
ПЕРВАЯ: От потрясающих городов до захватывающих дух ландшафтов, таинственной истории, удивительных фестивалей и теплой дружеской атмосферы, Шотландия объединила в себе все это и более того. Страна заслужила имидж гордой и страстной нации с впечатляющим наследием и многоплановой культурой. Эдинбург известен ежегодным Эдинбургским Фестивалем, собранием официальных и независимых фестивалей, проводимых ежегодно в августе. Число посетителей, привлеченных в Эдинбург Фестивалем, является примерно равным коренному населению города. Самые известные из этих событий — «Edinburgh Fringe» (наибольший фестиваль театрального искусства в мире) и Эдинбургский Международный Фестиваль Фильма.






ВТОРАЯ: Красивая Георгианская и Викторианская архитектура Эдинбурга, с возвышающимся Замком-Скалой, Троном Артура и Петландскими Холмами, делает его одним из самых величественных в Великобритании, но учитывая обширное университетское и космополитное население, это, возможно, менее шотландский; чем другие города... Башни Эдинбургского Замка величественно возвышаются над Эдинбургом, и их посещает более чем 1 миллион человек каждый год. Эта внушительная крепость была построена более чем 1000 лет назад, и ее история наполнена невероятными событиями, от политических восстаний до перемены власти, между Шотландией и Англией.
Посетители Эдинбургского замка увидят множество достопримечательностей, включая Сокровищницу Королевской Короны, в которой хранятся драгоценности короны Шотландии — корона, скипетр и меч государства; Большой Зал, выставляющий бронь и оружие; и Часовню Святой Маргариты, самое древнее здание замка.


ТРЕТЬЯ: Для многих Шотландское Высокогорье представляет лучшее, что может предложить Шотландия. К этому же региону относятся самая высокая вершина Великобритании, гора Бен Невис (Ben Nevis), знаменитое озеро Лох Несс (Loch Ness) и потрясающие своей красотой маршруты в окрестностях Форт Виллиям (Fort William). Самая высокая вершина королевства, Бен Невис (Ben Nevis) возвышается над озером Лох Линни (Loch Linnie), находящемся в конце канала Каледониян (Caledonian Canal). Большое водное пространство в этом месте отделяет северные высокогорья от остальной Британии, оно образовано в основном натуральным путем, и с некоторой помощью цивилизации протянулось от побережья до побережья. Озеро Лох Несс (Loch Ness) образуется часть этого водного пространства, и до сих пор дает пищу слухам о легендарном чудовище. Расположенный к северу город Инвернес (Inverness) часто называют столицей высокогорья.