Выбор
языка:

Партнеры:

 

  •     
  •  


Лечение в Корее

08 Июля 2015

Корейская медицина сегодня – это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики и лечения и комплексный сервис.

Южнокорейские клиники и медицинские центры предоставляют такие востребованные сейчас среди медицинских туристов услуги, как пластическая хирургия, стоматология, лечение бесплодия, комплексная диагностика. Высокий уровень оказания медицинской помощи поддерживается проведением исследований и клинических испытаний мирового значения, в частности, в сфере онкологи
и. Это позволяет проводить эффективное лечение онкологических заболеваний с использованием самых последних достижений медицинской науки и техники.

Мы рады предложить Вам возможность пройти диагностику и лечение в лучшем медицинском центре Кореи - Сунчонхян.
 
После открытия в феврале 2001 года медицинский центр Сунчонхян получил высшее звание клиники 3-го уровня в лечении сердечно-сосудистых, раковых и других различных серьезных заболеваний. В клинике имеются 32 терапевтический и хирургический отделений, 16 профессиональных центров и 109 специализированных клиник, которые оказывают помощь пациентам.
 
Центры госпиталя:

Центр гастроэнтерологии
В центре работает профессионально подобранный состав врачей, прошедших обучение в Европе, США, Японии и проводящих активные исследования в Республике Корея. Центр заслужил признание OMED и приобрел статус Международного Образовательного Центра Эндоскопии.

Центр Исследования геномики заболеваний легких и органов дыхания 
Исследование генетики заболеваний органов дыханий, таких как астма, и использование этих исследований на практике. Использование новейшей информации о генах для профилактики и лечения заболеваний органов дыхания.

Онкологический центр
В сотрудничестве с молекулярно-биологической лабораторией и Центром Исследований геномики заболеваний легких и органов дыхания проводятся исследования стволовых клеток, на основе которых ведется лечение раковых заболеваний.

Сердечно-сосудистый центр
365 дней в году 24 часа в сутки проводится диагностика и лечение пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Центр оснащен современным оборудованием для реабилитации и поддержания жизни пациентов.

Центр лечения заболеваний суставов
Центр оказывает профессиональное лечение суставов: эндоскопия всех видов суставов (коленные суставы, плечевые суставы, сложные голенно-стопные суставы), проведение миниинвазивных операций, эндопротезирование суставов.

Центр эстетической микрохирургии кистей рук
Этот центр предоставляет все виды ортопедического лечения, а также эстетическую коррекцию рук. В госпитале активно действует система One Stop, благодаря которой информация об истории болезни пациента свободно передается в нужное отделение (ортопедическое отделение, отделение пластической хирургии), что позволяет ускорить и облегчить процесс прохождения лечения.

Центр лазеротерапии
В госпитале действует центр эстетической лазеротерапии. Под воздействием лазерных лучей проводится удаление пигментных пятен и шрамов, лечение сосудистых патологий.

Центр неотложной скорой помощи
Пациентам с внешними травмами, ожогами, с сердечно-сосудистыми болезнями и отравлениями, вызванными приемом медицинских препаратов, незамедлительно оказывается эффективная помощь.

Центр пластической хирургии
• Косметическая лазерная хирургия
• Формирование европейского века
• Блефаропластика
• Лифтинг лица (подтяжка кожи лица)
• Endotine(лифтинг с помощью имплантантов)
• Ринопластика(коррекция формы носа)
• Косметическая хирургия губ
• Отопластика (микротия, исправление лопоухости)
• Ортогнатическая хирургия
• Исправление деформаций лица( заячья губа, волчья пасть и т.д.)
• Коррекция формы молочных желез
• Липосакция с помощью ультразвука
• Эстетическая клиника рук
• Пересадка волос
• Устранение храпа

Центр комплексной диагностики
Медицинский центр, оснащенный передовым диагностическим оборудованием, предоставляет услуги для проведения комплексного обследования за один день. В удобной и уютной атмосфере вас полностью обследуют, а консультирующий врач даст заключение и подскажет дальнейшую тактику ваших действий.


В медицинском центре Сунчонхян используются новейшие оборудования последних технологий:

ПЭТ-КТ (PET-CT): Позитронно-эмиссионная томография - компьютерная томография Незаменимый метод в онкологии, хирургии, радиотерапии, из-за высокой точности локализации аномалий (2-3 мм). Возможность раннего выявления и точной локализации различных видов раковых опухолей, метастазов, определение стадии ракового заболевания и проверка результатов завершенного курса лечения.
DDR: Это оборудование позволяет мгновенно проводить разъяснение без применения радиопленки. DDR специального применения для снимков груди и DDR для общей съемки используют цифровой медиум. Это позволяет делать выскокоразрешимые снимки, на которые не способны обычные рентгеновские слайды или компьютерные радиографы.
PACS: Система Активации и Передачи Сообщений - это комплекс аппаратно-программных средств, предназначенных для хранения цифровых диагностических изображений путем создания цифровых архивов. Снимки, сделанные на КТ, МРТ, УЗИ автоматически сохраняются в базе данных и могут быть извлечены по надобности в любое время.
TLAS: Система Общей Автоматизации Лаборатории была создана с целью перехода к окончательной автоматизации всех видов обследований. Специальная лаборатория с системой автоматизации позволяет быстро и точно производить анализы результатов.
Мультисрезовый КТ: В отличие от устаревших КТ делает 43 снимка за 37 секунд, в результате чего значительно сокращается время сканирования и улучшается качество изображения.
3.0 тесла МРТ/МРА (MRI -MRA): Магнитно-резонансная Ангиография позволяет получить изображение высокого разрешения за счет действия высоких полей. Имеется функция обработки изображений и увеличение в 2 раза, одновременно с процессом обследования разъяснение и обработка результатов. При обследовании головного мозга возможно рассмотрение изображения в 3 мерной проекции, с доплеровским смещением и делением на расслоения.
Цифровой маммограф: Многофункциональное оборудование, позволяющее не только поставить точный диагноз, но также проводить биопсию и совершать хирургические вмешательства по удалению опухолей молочных желез.
Томотерапия: Интенсивно модулированная радиотерапия (IMRT)+Дистанционно лучевая терапия под визуальным контролем (IGRT). Лучевая терапия раковых заболеваний последних технологий. Томотерапия проводится при: раке печени, раке желчевыводящих протоков, раке поджелудочной железы, раке легких, при опухоли головного и спинного мозга, раке мочевого пузыря, раке предстательной железы, прогрессирующей злокачественной опухоли, не удаляющейся хирургическим путем, при рецидиве рака, раке с метастазами.
• Максимальный эффект при лечении;
• Непрерывное спиральное подведение дозы;
• Лучевая терапия с высоким разрешением;
• Самое длинное терапевтическое поле;
• Единственная система для точного лечения множества мишеней за один заход;
• Минимизирует повреждающее действие на здоровые участки;
• Персонализированная медицина (для разных типов чувствительности и резистентности опухолей).